板金塗装・建築用品専門通販ツールネット

板金塗装建築用品に関する電話お問い合わせ
  • ようこそ、ログインしてください。
  • ログイン
 
3万円以上で送料無料 送料について詳しくはこちら
3つのお約束

取り扱い商品カテゴリ

商品一覧

営業日カレンダー

2017年07月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
= 休日 , 太字 = 今日の日付
2017年08月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
= 休日 , 太字 = 今日の日付
ホーム >  個人情報保護方針

個人情報保護方針

レボネット株式会社(以下「当社」といいます。)では、個人情報保護の社会的責任の重さを認識し、また、インターネットビジネスを行う事業者として最重要な課題の1つであると考え、個人情報保護法の趣旨のもと、お客様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のように「個人情報保護方針」(プライバシーポリシー)を定め、役員及び従業員に徹底を図り、これを遵守致します。
本プライバシーポリシーは、当ホームページのご利用を通じて、お取引やご連絡に必要なお客様の個人情報をご提供頂く場合に適用されます。

個人情報とは

本プライバシーポリシーにおいて個人情報とは、当ホームページを通じてお客様からご提供頂く(氏名、生年月日、住所、電話番号、電子メールアドレス等その他の特定の個人を識別することができる情報のことをさします。

アクセス情報について

当社のホームページでは、より良いサービスをご提供させていただくために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。あらかじめご了承下さい。

※お客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。

クッキー(Cookie)について

当社のホームページを再度訪問されたときなどに、より快適にご利用していただくために、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。

クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。

※クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

1.個人情報の適正な取得、利用目的

  • 当社は、個人情報を収集させていただくにあたっては、利用目的を特定し、その目的達成に必要な範囲内で、必要な個人情報のみを、適法かつ公正な手段により収集させていただきます。

    個人情報をお客様の同意なく利用目的以外に利用することはありません。

      

2.個人情報の第三者への提供

  • ご提供頂きました個人情報は、次の場合を除き第三者に開示することは致しません。

  • 1. ご本人様の同意がある場合

  • 2. 当社と個人情報に関する機密保持契約を締結している協力会社、提携会社および業務委託先会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱を委託する場合

  • 3. 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合

  • 4. 法令等に基づき個人情報の提供を要請された場合

      

3.個人情報の安全管理、取扱について

  • ご提供いただいた個人情報は、社外への不正な流出、漏洩、改ざん、不正アクセスから保護するために必要な必要な予防・是正措置を講じ、適性な管理が出来るよう、個人情報の取り扱いには最大限の注意を払います。

  • 個人情報をご提供いただきます際には、第三者による不正なアクセスに備え、個人情報保護のため、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化通信またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し、安全性の確保に努めます。

  • また、個人情報の処理を第三者に委託する場合は、個人情報保護を規定した契約を締結するとともに、適正な管理が行われるよう管理・監督します。

      

4.個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守

  • 当社は、「個人情報保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)、日本工業規格「個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項(JIS Q 15001)」、及びその他の個人情報保護に関する規範を遵守し、個人情報の保護に努めます。

      

5.コンプライアンス・プログラムの継続的維持・改善

  • 当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範などを遵守するとともに、当社の事業内容の変化、事業を取り巻く法令・社会環境・IT環境の変化等に応じて、『個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラム』を継続的に見直し、保護活動の維持、改善に努めます。

      

6.当サイトからのリンク先における個人情報の保護

  • 当Webサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のホームページにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負うことはできません。

      

7.本プライバシーポリシーの変更について

  • 当社は本方針を、法令等の改正や社会環境の変化に伴い、適宜改訂をいたします。基本方針が改訂された場合には、当ホームページに掲載いたします。

      

8、お問合せ窓口の設定について

  • 当ホームページにてご提供いただいた個人情報の変更・削除については、速やかに対応いたします。(アクセスログ情報など、お客様個人を特定できない情報の場合は除きます。)

  • 個人情報保護方針に関するお問い合わせは、info@revonet.co.jpまでご連絡ください。      

      

2006年3月1日

レボネット株式会社

代表取締役 山下 周平

戻る
ログイン
デントールのお試しセット
法人のお客様窓口
デントール専門サイト、マニュアル動画公開中

商品検索

お取引条件

ご注文方法

当サイト内のショッピングカート
指定のFAX用紙でFAX送信
お問い合わせメール

お支払方法

前払い:銀行振込

代金引換:商品をお届けした際に運送業者に代金をお支払いください。

商品代金以外の料金

送料・代引手数料(一律500円)・振込手数料をご負担ください。

お支払い時期

代金引換の場合:配送業者の方へ商品代金・送料・代引手数料をお支払いください。

銀行振込の場合:ご注文後10日以内に指定口座にお振り込みください。お振込みの確認が取れ次第、配送させて頂きます。

送料

北海道: 1728円
青森県、秋田県、岩手県: 1296円
宮城県、山形県、福島県: 1188円
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県: 1080円
新潟県、長野県: 1080円
静岡県、愛知県、三重県、岐阜県: 972円
富山県、石川県、福井県: 972円
大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県: 972円
岡山県、広島県、山口県、鳥取県、島根県: 972円
香川県、徳島県、愛媛県、高知県: 1080円
福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県: 1080円
沖縄県: 1836円

商品の引渡し時期

在庫がある場合:14時までにご注文頂ければ当日発送出来ます(平日のみ)。銀行振り込みの場合はお振り込み確認後に発送となります。

在庫がない場合:ご注文確認後1週間以内に発送いたします。その際は、メールにてご連絡いたします。 配送日時のご指定がある場合は、配送情報選択画面で選択してください。

返品について

商品到着後、7日以内にご連絡をお願い致します。当社による商品間違い、不良品の場合は交換致します。 お客様のご都合による正当な理由のない返品の場合にはお受けいたしかねますので、ご了承下さい。

情報管理について

個人情報保護に関しましては、個人情報保護方針をご覧ください。 著作権 当サイト上で公開している情報は、特別に許可されている場合を除き、事前に書面による許可を受けずに、当サイトの一部または全部を頒布または複製することは、その手段または形態に関係なく一切禁じられています。

お問い合わせ

メール:info@toolnet.info
お電話:075-344-3348
(平日月曜~金曜日 午前9時~午後18時まで )

Copyright 2012 板金工具・塗装・建築用品販売店 ツールネット All Rights Reserecd.